Что? Где? Когда? – Дети XXI века. Игра вторая. Выпуск от 04.02.2018

Игры



Экспериментальная серия игр с участием детей. Во время этой серии знатоки клуба перевоплотятся в телезрителей, а знатоками станут школьники – дети XXI века. Будет сыграно три игры. Победителем серии станет команда, которая выиграет с наиболее крупным счетом.

Во второй игре участвует команда из Перми. В 2017 году ребята завоевали титул чемпионов Европы по игре «Что? Где? Когда?» среди школьников 8-9 классов. В составе команды: Максим Лукин, Александр Луценко, Олег Одинцов, Максим Няшин, Василий Онучин. Капитан команды – Екатерина Постнова.

45 thoughts on “Что? Где? Когда? – Дети XXI века. Игра вторая. Выпуск от 04.02.2018

  1. Не спорю я взрослый,но на вопрос Эльмана ответил сразу, один большой медведь и три маленьких,возможно возраст дал знаний,а команда слабая,возможно не подготовленная

  2. забавные люди. Все по всей видимости перед камерами сидели с направленным светом в лицо и тысячной аудиторией ))

    Я сидел… это я вам скажу крындец. Они молодцы, но при это всём все равно отмечу, что отбирать и готовить нужно лучше команды детские. Они абсолютно не готовы были и въезжали по ходу игры, и это не их вина.

  3. такое ощущение, что вопросы прошлой игры были намного проще, чем в этой игре… а капитан да, вообще ни какой не капитан

  4. капитан под наркотой. им вообще эмоционально пофиг, для меня это было счатьем там оказаться, а эти детишки видимо "избранные" как обычно.

  5. Классный вопрос у Талыбова, я думаю его и взрослым знатокам можно задавать. Вот это вопрос – сам придумал, все логично – вот это ЧГК, вот такие вопросы почаще бы

  6. У капитана команды очень унылое лицо, даже волнения нет, ей бы хоть кричать как Козлов – "еще!", "ещё версии!", "работаем ребят". А няшка красаучег на большинство вопросов он ответил, хотя и не точно, почти будущий Белозеров. И с мальчиком с виноградом, и с оленем, я уж думал они сразу ответят, видел как то такой факт в интересных фактах в ютубе. Козлов тоже кросовчег Друзя подстиг к тому что бы он дал очко, да и поддерживал сильно. Ну да ладно некоторые вопросы были такие лёгкие что на них бы ответил пятиклассник.

  7. Команда играла вчетвером. Баластный капитан, которая больше мешала ,чем помогала и мальчик Олег Одинцов, если не ошибаюсь. Он вообще в обсуждениях хоть что-то сказал? По-моему сидел, молчал и моргал глазами. Вместо него уж точно надо было сажать игрока замены.

  8. Удачи этой команде! Умные и хорошие дети! Капитан немного разволновалась,но с кем не бывает:) хорошая, милая девушка!!!

  9. Все в порядке! Зато на такой игре побывали, не каждому так везет. Вопросы по-моему чуть сложнее чем на прошлой игре. Последний вообще элементарно. Девочка волновалась-это видно, но это нормально. Только читайте больше, развивайтесь шире и не смотрите тклевизор. Успехов!

  10. С детьми все понятно: волнение, стресс, груз ответственности и как результат – игра не понравилась ни самим детям, ни зрителям. А вот о чем взрослые думали, когда пустили детей на центральное телевидение? Ожидаемо, дети не справились, опозорились (смотрелись очень жалко) и это шок на очень долго. Устроители проекта, не знаю как помягче сказать, но это ВАШ громадный косяк и не профессионализм.

  11. Не экспериментируйте больше так. Сплошное расстройство. Похоже на пиар блатных детишек. В команде даже энергии нет. Не хочется снова 'пинать' капитана, но соглашусь, что девочка на эту роль не подходит. И тренер, интеллектом не обезображен, больше на футбольного тренера похож.

  12. Про яйца ответ настолько неизящный. Подход напролом. Моне – не мой интеллектуальный уровень. Все остальное взял. Почувствовал себя умнее пятиклассника.

  13. На 5 ой минуте "капитан" начала раздражать. На 10 ой решил прекратить это издевательство над психикой. Хотя всё понимаю , "волнение" и "онижедети"…

Comments are closed.