Настольные игры – что-то вроде Монополии?!?

Игры



Как часто, рассказывая друзьям о своём хобби или предлагая им сыграть в настольную игру, Вы слышите ответ в стиле “Настольные игры? Это что-то вроде Монополии?” Думаю, что как минимум пару раз в жизни каждый настольщик сталкивался с подобной осведомлённостью об этом увлечении! Что делать? Обижаться, доказывать что они не правы или срочно хватать их под руки и тащить в ближайший настольный клуб или магазин?

Видеоблог “Два в Кубе” и его ведущий Алексей Зуйков спешат на помощь! Из первого эпизода новой рубрики под названием “Говорит и показывает” вы узнаете подробный ответ на этот популярный вопрос. Теперь, когда Вас в очередной раз спросят об этом, у Вас будет возможность дать аргументированный ответ! А ещё лучше – показать друзьям это видео, чтобы ещё больше людей заинтересовалось таким прекрасным хобби как настольные игры!

31 thoughts on “Настольные игры – что-то вроде Монополии?!?

  1. Отличное видео!Мир настолок действительно огромен, но для большинства это кинь-двинь и пати. Спасибо!про RPG хотелось бы побольше узнать.

  2. Показали столько интересных настольных игр. Но не показали названия.
    Ну пипец как нехорошо ((
    Хоть бы подписи добавили…

  3. Было бы интересно послушать и посмотреть на различные необычные механики и жанры игр. Очень годные видео производишь, спасибо тебе!

  4. Давай больше стратегий, кстати как насчет краткого описания правил на Warhammer 40k?
    Не прошу ПОЛНОГО описания т.к. понимаю что это полный пи**ец.

  5. Не знаю, мне всегда была интересна игра "D&D", поэтому хотел бы узнать подробную историю про эту игру.

  6. Я стесняюсь но все же спрошу)))Посоветую пожалуйста какую настолку купить грубо говоря начинающему игроку который хочет окунуться в мир настольных игр))))))

  7. Блять чувак я смотрю на тебя и плачу, ты такой адекватный, так все интересно рассказываешь. Короче говоря лучший из всех обзорщиков

Comments are closed.