Настольные игры до 1000 рублей. Выпуск 4

Игры



Изучаем, что можно купить сегодня интересного из настольных игр около 1000 рублей. И на этот раз выпуск будет тематическим — в него вошли три игры про путешествия. Выпуск получился длинным, но и игры в нём непростые, так что заваривайте какао! А для тех, кто постоянно куда-то торопится — как обычно есть удобная навигация для переключения между играми. Приятного просмотра!

Приобрести настольные игры, про которые я рассказал в этом выпуске можно здесь:
«Путь в Индию»: http://hobbyworld.ru/put-v-indiju
«Вокруг света за 80 дней»: http://www.zvezda.org.ru/catalog/nastolnye-igry-dlya-vsey-semji/8637
«Путешествие к центру Земли»: http://www.zvezda.org.ru/catalog/nastolnye-igry-prikluchencheskie/8745

Другие ролики про бюджетные настольные игры см. здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLrYWSKYsJOnxl9nLtQGKBN1InjZXMzk1y

Благодарю издательства HobbyWorld и ZVEZDA за предоставленные для обзоров экземпляры игр.

Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/boardfilch
Союз Малых Блоггеров: http://vk.com/soyuzmalykhblogerov

Вы смотрите канал «Твой Игровой» (канал о настольных играх). На канале двое ведущих — Фил и Денис. Мы делаем качественный контент, сотрудничая с ведущими издательствами и независимыми разработчиками. Обзоры настольных игр, включающие развернутое мнение, тематические подборки, топы, летсплеи, стримы и распаковки. Подписывайтесь на канал «Твой Игровой» и будьте в курсе мира настольных игр.

Hello! You are viewing the channel, “Tvoy Igrovoy” (channel about board games). On channel two hosts — Phil and Dennis. We make high-quality content, working with leading publishers and independent developers. Reviews of board games, including a detailed opinion, collections, TOPs, “let’s play”s, stream and unpacking. Subscribe to the channel, “Tvoy Igrovoy” and keep up with the world of board games.

24 thoughts on “Настольные игры до 1000 рублей. Выпуск 4

  1. здравствуйте, пожалуйста покажите видео как играть настольную игру"Путешествие к центру земли" Мне подарили на день рождение , а я не знаю как в него играть. Спасибо

  2. Ребят, я видел появилась настольная игра по мотивам игры XCOM. Ни где не могу найти обзор. Вы что-нибудь об этой игре знаете?

  3. Я немного не понял про воздушный шар, такое ощущение что при игре втроем первый игрок может спокойно улететь вперед за 10ходов потратив 10-60 дней в зависимости от "умения" игрока. Каким образом это предотвращается?

  4. Путь в индию одна из любимых- особенно понравилась механика с универсальными кубиками, достаточно уникальная механика. и игра сбалансирована- разные стратегии, разрыв по ПО у нас всегда минимальный и каждое действие имеет свою цену в долгосрочной перспективе.

    на днях приобрел путешествие к центру земли- не ожидал что игра настолько простая и увлекательная. за свои деньги одна из лучших для спокойного семейного веселья и азарта.

    смотрю обзор ради путешествия за 80 дней- раз она оказалась среди двух любимых игр- значит неспроста)

  5. Спасибо за обзор! Две игры в больших коробках, не впечатлили, а вот "Путь в Индию" произвёл очень даже приятное впечатление! Поглядываю на неё давно, а тут такой хороший обзор, что, видимо, придётся купить!

  6. Ребят, давайте закидаем наших ведущих лайками! Сколько было просьб со стороны зрителей добавить в обзоры больше собственного мнения (и особенно критики)! И вуаля! В этом видео мы получили три букета комментариев с акцентами на то, что для некоторых игроков может являться недостатком игры!

  7. Путешествие к центру отличная игра для того, чтобы провести время с ребенком. Специально купил для таких вечеров. Хотя стоит отметить, что механика достаточно необычна. Подобное я встречал пока что в Империал 2030. Имею ввиду возможность то, что на игровом поле нет ничего "лично" твоего, а все общее)

  8. Просто сравните лицо ведущего на обзоре Путь в Индию и остальными играми сразу видно какая нравится)

  9. Сыграли один раз в "Путь в Индию" и игра оставила двоякое впечатление, возможно мы какой то нюанс не учли, во общем один игрок просто плыл прямо и получал по 1 ПО за новую землю и в итоге другие игроки не успели бы его догнать по ПО другими методами, а игра бы закончилась когда он доплыл бы до конца.. или нельзя постоянно плыть прямо?

Comments are closed.