Настольные игры до 1000 рублей. Выпуск 1

Игры



Изучаем, что можно купить сегодня у HobbyWorld интересного из настольных игр до 1000 рублей.
В этом выпуске / Timecode:
0:52 Гильдии Лаара
4:35 Братство Пара
7:26 Властелин Колец: Бросок в Мордор

Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/boardfilch
Союз Малых Блоггеров: http://vk.com/soyuzmalykhblogerov

Всем привет! Вы смотрите канал Твой Игровой (канал о настольных играх). На канале двое ведущих – Фил и Денис. Ребята делают очень качественный контент, сотрудничая с ведущими издательствами и независимыми разработчиками. Обзоры настольных игр, включающие развернутое мнение, тематические подборки, топы, летсплеи, стримы и распаковки. Подписывайтесь на канал Твой Игровой и будьте в курсе мира настольных игр.

25 thoughts on “Настольные игры до 1000 рублей. Выпуск 1

  1. Очень нравятся ваши обзоры! Понятные и доходчивые. Познакомился с многими играми и записал в свой список покупок, а Макака-Убивака еще долго не давала уснуть)))

  2. Твой игровой. Почему бы вам не сделать обзор сразу на все изданные в России игры Сейдзи Канаи. Они как раз вписываются в ценовой диапазон.

  3. Хотелось бы увидеть в обзоре "Подземелье":) Еще отличная игра и хит по версии самого ХВ – "Звёздные империи".
    "В некотором царстве" опять же… да много еще игрушек до 1000:)

  4. Сделайте, пожалуйста, еще в этой рубрике обзоры на игры – Звездные Войны: Тайное вторжение и Семеро смелых. Это две небольшие игры от ХоббиВорлд в ценовом диапазоне до 500 рублей. Как мне кажется, они могут показаться интересными зрителям! Спасибо!

  5. Спасибо за такой выпуск, отличный канал! Но мне, честно говоря, не понравилась ни одна из игр в обзоре. Жду следующий выпуск с нетерпением! Лично мне был бы интересен обзор игр на двоих – кооперативных (если есть такие) или дуэльных.

  6. Когда все три игры от Hobby World – сразу плохое впечатление об обзора, так как впечатление "игры до 1К рублей от Hobby World"… ничего против сего издателя не имею, но обзор выглядит ограниченным

  7. В братстве пара и наместнике персонажи на картах одинаковые… Что-то подозрительно… И да, гильдии Лаара по механике напоминают того же наместника и, скажем, варенья.

  8. Обзор в целом хороший, но! Всего 3 игры. У HobbyWorld до 1000 р их куда больше вроде. Но это мелочи, куда неприятнее, что ни про одну игру не прозвучало критики (особенно, про последнюю). Благодаря подробному разъяснению игрового процесса (спасибо), я, конечно, составил для себя мнение, но по факту это была 13-минутная рекламная пауза.

  9. Очень понравилась рубрика и Ваш канал в целом (сам только недавно увлекся настольными играми)
    Но не понравился выбор игр! На мой взгляд есть более интересные вещи
    от Хобби Ворлд до 1000 (например, Звездные империи, Подземелье, Цитадели, Каркассон). Если вы рассматривали только новинки, то, конечно, не все, предложенные мной, подойдут.. но я не увидел в описании слова "новинки", только: хобби, до 1000 и купить сейчас 😉

    Вы планируете ограничиваться одним издательством? Или будете рассматривать игры в определенной ценовой категории на всем рынке?
    На мой взгляд, обзор игр от одного издательства будут выглядеть однобоко…
    Также было бы интересно увидеть игры из других ценовых категорий..

    В общем, подписка на Ваш канал и палец вверх!

  10. Следующая игра, которую я, скорее всего, куплю, будет "Братство пара". Гильдии Лаара когда-то хотел взять, но "пар" как-то больше понравился.

  11. Нравится такой подход к обзорам, т.к. немного затрагивается и геймплей игры, понятно что ждать от нее, а не просто реклама компонентов.

Comments are closed.