Настольные игры для одного: #1 СУНДУК ПРИКЛЮЧЕНИЙ (DUNGEON ROLL) / Let’s play boardgame in solo-mode

Игры



СУНДУК ПРИКЛЮЧЕНИЙ (1-4 игрока) — небольшая настольная игра, в основе которой лежит метание кубов (dice rolling). Кубики здесь — это ваша команда приключенцев, в составе которой вы спускаетесь в подземелье и побеждаете монстров, вскрываете сундуки с сокровищами, которые также представлены кубами. Весьма занятный и неглупый дайсомёт, на самом деле — советую обратить внимание.
Купить эту настольную игру можно здесь: https://goo.gl/U36045
Вторая часть летсплея здесь: https://youtu.be/WUol7ZvkxKQ

Помощь каналу (каждые 1500р доната – дополнительное видео (3 в неделю, вместо 2): https://goo.gl/cglov9
Наш НОВЫЙ канал «Твой Игровой LIVE» (видеоигры, музыка, литература), переходи, подписывайся: https://goo.gl/zC7bZ6

Доставка посылок из Америки — сервис «Бандеролька»: http://bit.ly/2hBcG0K – купон на скидку 7% при регистрации по этой ссылке
Партнёрская программа youtube: https://goo.gl/e8z3Ja
Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/boardfilch

Вы смотрите канал «Твой Игровой» (канал о настольных играх). На канале двое ведущих — Фил и Денис. Мы делаем качественный контент, сотрудничая с ведущими издательствами и независимыми разработчиками. Обзоры настольных игр, включающие развернутое мнение, тематические подборки, топы, летсплеи, стримы и распаковки. Подписывайтесь на канал «Твой Игровой» и будьте в курсе мира настольных игр.

Hello! You are viewing the channel, “Tvoy Igrovoy” (channel about board games). On channel two hosts — Phil and Dennis. We make high-quality content, working with leading publishers and independent developers. Reviews of board games, including a detailed opinion, collections, TOPs, “let’s play”s, stream and unpacking. Subscribe to the channel, “Tvoy Igrovoy” and keep up with the world of board games.

33 thoughts on “Настольные игры для одного: #1 СУНДУК ПРИКЛЮЧЕНИЙ (DUNGEON ROLL) / Let’s play boardgame in solo-mode

  1. Один раз я наткнулся на одну крутую настолку называется Catan.И после этого момента мне начали нравится настолки.И я думаю что это самый лучший канал!!!!

  2. Можно еще модифирировать правила хардкора ради: если выпадает так, что дракон состоит не из 3-х кубиков, а из 4-х например, нужно по-прежнему 3 разных класса для победы + выбрасывать кубик уровней, дракон повержен, если выпадет больше 4-х очков. Для дракона из 5 кубиков (если не повезло)) – больше пяти.
    Или таких драконов делать финальным боссом, а каждую найденную чешуйку использовать для переброски кубика или для снятия одного кубика дракона, там по балансу надо посмотреть

  3. Столько пересмотрел обзорщиков настольных игр и каналов про настолки, из них всех понравился только твой канал) Продолжай снимать, круто и качественно получается 😀

  4. Фил, Денис! Вы вообще супер молодцы! Давно подписан на ваш канал, смотрю все видео, всегда лайкаю! Ваше дело очень спецефичное, но очень увлекательное! Люблю настолки, играем всей семьей. Коллекция у нас не самая огромная, но игры самые клевые благодаря вашему каналу и Зуйкову:) Вобщем спасибо вам за все ваши старания! Мы очень ценим это! Красавцы!!!!

  5. спасибо за видео хорошая игрушка понял всё (как мне кажется) с первого раза поймал себя на странной мысли . я же во многое подобное играл в детстве и потом в молодости. настолько лет просто забыл что есть такой жанр и теперь испытываю неприодолимую тягу собратся вместе покидать кубики . при удачном ходе комментируя всё крылатыми фразами для данной патьки блин!!

  6. Ну да, игра забавная, только вот не понятно, зачем в ней учёт режим для нескольких игроков. Взаимодействия почти что нет и это печалит.

  7. Лучше в первую очередь тратить кубики, оставляя предметы на крайний случай. Во время похода в подземелье между ними нет разницы, зато в конце игры сохраненные предметы приносят дополнительные победные очки. При этом кубики можно достать с кладбища зельями, а потраченные предметы никак не вернешь.

  8. А вот складывать предметы на памятку – довольно неплохое решение. Особенно новичкам позволит сразу ориентировать в предметах, читая их описание. А то, когда предметы кучей лежат, легко можно забыть, что у тебя есть. Удобно, я до этого сам не додумался))

Comments are closed.