Настольные игры в Прибалтике (Эстонские Каникулы)

Игры



Что могут предложить настольщику Таллин и Хельсинки? Куда поехать за покупками в Эстонии и Финляндии? Где поиграть? Можно ли купить настольные игры в центре города? И что интересного можно найти в таких магазинах помимо настолок? В специальном выпуске “Эстонских Каникул” для канала “Два в Кубе” мы ответим на эти вопросы прямо с места событий. Настольная прибалтика ждёт Вас!)

Весь цикл “Эстонских Каникул” Вы можете посмотреть на нашем втором канале: https://www.youtube.com/Zooyeta
Обязательно подпишитесь, чтобы не пропустить новые выпуски и другие интересные видео! 😉

37 thoughts on “Настольные игры в Прибалтике (Эстонские Каникулы)

  1. а у нас в беларусеи , если гавориш настолка все сразу гаворят , Эта штота вроде монаполеи . Потемучто у нас в гораде только 1 магозин где есть от силу 76 кокихнибуть настолак . Щитая склад

  2. Цены конечно разные и интересные. Но нужно понимать ребят, что такое для эстонца эти 30-40 евро к примеру. Я понимаю мы смотрим и думаем дорого. Но вот интересно, сколько З/П у среднего такого Эстонца? Так будет проще сравнивать зрителям. Скажем для меня, 40 евро это 1/6 моей зарплаты, это хорошие деньги. Но игры, любые (настольные или компьютерные) ни когда не были дешёвым хобби, приходится мириться.

  3. В Lautapelit в кадр попали Сумерки Империи. о так как видео было снято еще летом, то в магазине их уже ожидаемо не было (((

  4. Знакомя ситуация как и в Юлимисте и с Lorien. Искали игру Eldritch horror в Юлимисте и нашли магазин только с третьего круга(Адские лабиринты). На сайте написано, что игра есть в наличии, но находилась в другом городе, Тарту. Об этом мы узнали на месте от продавца. В Lorien мы не поехали, потому что на сайте написано, что они закрыты, но спустя неделю, приехав туда мы узнали, что время на сайте и на вывеске совершенно не совпадает. Вот такая вот история.

    По сути самый хороший магазин это Lorien. Только там можно найти что-то интересное

  5. Ребят, здравствуйте. Я на немецком Амазоне, увидел игру Колонизаторы – Дуэль, но ни где не могу найти описания игры. Вы что-нибудь знаете об этой игре?

  6. Привет. WePlay в солярисе закрыли к сожалению. Но есть другой магазин Apollo, он правда книжный но игры там тоже есть.

  7. отличное видео. жаль не уделили достаточно времени евроиграм. кстати, а сайты у магазинов есть

  8. На 2х2 по утрам шел Хантик. Покемоноподобный мультсериал. Только сюжет более хитрый по сравнению с прямолинейными покемонами.

  9. Алексей , подскажите подалуйста место , где можно попробовать прототип своей настольной игры с незнакомыми людьми

  10. Круто! Как же я завидую финнам и эстонцам (да и вообще европейцам), какой же шикарный у них выбор! =)
    Отличные покупки вы совершили, мммм…

  11. Очень интересно было смотреть.
    В последующем при монтаже поверх видео добавляйте названия игр и их стоимость. Будет намного информативнее. Но где же взять время, чтобы в будущем хотя бы раз в месяц делать такие видео из стран Прибалтики? 🙂

  12. ещё хочу попросить,чтобы вы сделали обзор полной версии this war of mine.(когда она выйдет.Я буду очень рад)

Comments are closed.