Настольная игра «СТАЛЬНАЯ АРЕНА: АРСЕНАЛ». Играем! / “Steel Arena: Arsenal” let’s play

Игры



Играем в настольную игру «Стальная арена: Арсенал». Это дополнение к базовой игре, в котором вы найдёте много нового оружия, тайлов местности и карты свойств роботов.

Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/boardfilch
Наш НОВЫЙ канал «Твой Игровой LIVE» (видеоигры, музыка, литература), переходи, подписывайся: https://goo.gl/zC7bZ6

Доставка посылок из Америки — сервис «Бандеролька»: http://bit.ly/2hBcG0K – купон на скидку 7% при регистрации по этой ссылке

Вы смотрите канал «Твой Игровой» (канал о настольных играх). На канале двое ведущих — Фил и Денис. Мы делаем качественный контент, сотрудничая с ведущими издательствами и независимыми разработчиками. Обзоры настольных игр, включающие развернутое мнение, тематические подборки, топы, летсплеи, стримы и распаковки. Подписывайтесь на канал «Твой Игровой» и будьте в курсе мира настольных игр.

Hello! You are viewing the channel, “Tvoy Igrovoy” (channel about board games). On channel two hosts — Phil and Dennis. We make high-quality content, working with leading publishers and independent developers. Reviews of board games, including a detailed opinion, collections, TOPs, “let’s play”s, stream and unpacking. Subscribe to the channel, “Tvoy Igrovoy” and keep up with the world of board games.

13 thoughts on “Настольная игра «СТАЛЬНАЯ АРЕНА: АРСЕНАЛ». Играем! / “Steel Arena: Arsenal” let’s play

  1. Вроде, только недавно написал в комментах, что хорошо бы увидеть летплей с автором по дополнению к Стальной Арене – и вот он. Совпадение?)
    31:24 – Иван, конечно, мужик) стальные яйца)

  2. Купил эту игру когда увидел у вас на канале, не разу не пожалел! А сейчас вышло дополнение, хорошо что игру развивают

  3. Подскажите где в Москве можно купить органайзеры для настильных игр? В гугле что то совсем плохо . На сайте хоббиворлд их нет .

  4. Из этого летсплея я понял,что игру надо покупать спазу с допом;)Жалко,что вместо миниатюр жетоны.Мину,которая двигает,можно обьяснить так:после взрыва у робота начинаються конвульсии, и он двигается по полю.Жалко,что они не из конкурентных компаний;)

  5. Прошел год,в описании до сих пор нет ссылки на тактику победы в камень-ножницы-бумагу.Я не доволен!

  6. Люди помогите. Купил стальную арену, базовую ещё в конце декабря привезли недавно. Открыл коробку а там какая то лажа с компонентами: Тайлов 1 поколения нету, зато тайлы 2-го поколения а именно оружие и ходовые продублированны + Не хватает 1 ходового и 1 поворота. Можно ли решить это проблемму

Comments are closed.