Настольная игра «ЛЁТЧИК ЛУИ»: ИГРАЕМ! // Let’s play “Looping Louie” board game

Игры



Играем в настольную игру «ЛЁТЧИК ЛУИ»
(от 2 до 4 игроков, от 4 лет, от 5 до 15 минут)

Детская игра про задорного Луи, который летает на маленьком красном кукурузнике и сбивает куриц с насестов. Игроки жмут на специальные педальки и тем самым подбрасывают Луи – таким образом они спасают своих курочек и сбивают куриц других игроков. Луи приводится в движение благодаря моторчику.

Страница игры:
TESERA: https://tesera.ru/game/LoopingLouie/
BGG: https://boardgamegeek.com/boardgame/327/loopin-louie

ПОМОЩЬ КАНАЛУ (покупка новых редких игр): http://www.donationalerts.ru/r/frostyy26rus
Наша группа ВКонтакте: http://vk.com/boardfilch
Наш НОВЫЙ канал «Твой Игровой LIVE» (видеоигры, музыка, литература), переходи, подписывайся: https://goo.gl/zC7bZ6

Доставка посылок из Америки — сервис «Бандеролька»: http://bit.ly/2hBcG0K – купон на скидку 7% при регистрации по этой ссылке

Вы смотрите канал «Твой Игровой» (канал о настольных играх). На канале двое ведущих — Фил и Денис. Мы делаем качественный контент, сотрудничая с ведущими издательствами и независимыми разработчиками. Обзоры настольных игр, включающие развернутое мнение, тематические подборки, топы, летсплеи, стримы и распаковки. Подписывайтесь на канал «Твой Игровой» и будьте в курсе мира настольных игр.

Hello! You are viewing the channel, “Tvoy Igrovoy” (channel about board games). On channel two hosts — Phil and Dennis. We make high-quality content, working with leading publishers and independent developers. Reviews of board games, including a detailed opinion, collections, TOPs, “let’s play”s, stream and unpacking. Subscribe to the channel, “Tvoy Igrovoy” and keep up with the world of board games.

31 thoughts on “Настольная игра «ЛЁТЧИК ЛУИ»: ИГРАЕМ! // Let’s play “Looping Louie” board game

  1. Прикольно 🙂 А нет в планах стрима по Пандемии второй сезон на четверых? В интернете есть ролики соло за двоих, а хотелось бы посмотреть как играется полным составом )

Comments are closed.