42 thoughts on “Корея. Зимние олимпийские игры 2018. Открытие.

  1. Смотрели репортаж с открытия, наше Сочинское было круче, да? А насчет нашего участия – здесь борьбы не спортивная, а фармацевтическая(((

  2. Леня спасибо за ролик.
    обидно что самых сильных отмели.Ну и флаг им в руки.Переживали и не такое.
    По поводу Южной и Северной.
    Когда то воссоединятся .Один народ.
    Нр какой ценой и сколько воды утечет ктр его знает.
    Миром правят еденицы от да и пляшем.

  3. Друзья. Никто, никогда не будет с Россией, за Россию. Нам нужно привыкнуть к такому состоянию и строить политику, экономику, стратегию исходя из такого положения дел.

  4. Леня здравствуй. У тебя на одном из роликом есть теплицы Жени. Есть возможность дать его контактную информацию, теплица его заинтересовала

  5. привет бро
    честно не сильно интересно лично мне
    мне все интересно узнать ответ на мой комент под предыдущем видео
    камсахамнида заранее

  6. Предатели поехали на Олимпийские игры с России,там и оставайтесь под предательским белым флагом.Почему предвтели очень просто,потому что Россия обеспечивала их как финансово там и морально для подготовки спортсменов под нашим флагом, а те кто согласились ехать это предатели Отчества

  7. Спорт высоких достижений бесполезный. Не смотрю его уже лет 10. Пусть лучше строят нормальные школы и больницы. Создают достойные рабочие места.
    Настроили стадионы к чемпионату мира по футболу, кучу денег украли (например, стадион в Питере 48 млрд. рублей). А детей играть туда явно не пустят. Тогда зачем они нужны.
    А корейцы молодцы, у них олимпиада окупится, скорее всего даже заработают и за коррупцию у них наказывают. Молодец Леня! Удачи!

  8. Люди не хотят мира между народами. Все хотят превосходства друг над другом. Этот скандал длился три года. Наши спортсмены как и все грешили допингом. Но одних ловили и наказывать. За одно не могут быть дважды наказаны. А есть такие спортсмены которые не попадались не разу на допинга. Но так как участвовали в олимпиаде в Сочи значить их нужно отстранить и таких 47 человек. там Россия не выполнила условия мой, не признала доклад макларена и не признала что допинг был на уровне правительства. Наши не отстранили мутко это министр спорта, а когда жареным запахло его перевели на другую работу. Жалко что не выступит тот кто честное имя не пачкал, а попал в эту грязь. Желаю вам всех земных благ. Мира добра и справедливости

  9. Привет Леня. Можешь подсказать как сеять кукурузу сахарную. Говорят есть корейские ручные сеялки. Может слышал насколько они эффективны?

  10. По поводу допинга – к сожалению, профессиональный спорт не возможен без применения определенных препаратов, что бы не говорили. Российских спортсменов решили показательно наказать, на пекинской олимпиаде китайцы превзошли всех, я не верю, что у них все были чистыми. Просто своего Родченкова не нашлось.

  11. А что касается Северной и Южной Кореи – так сами между собой пусть решают, только бы не лезли штаты (США). Они ( корейцы) братья по крови, они сами решат свои конфликты. Думаю, что это должна быть одна страна, один народ.

  12. Лёня, России НЕ РАЗРЕШИЛИ участвовать в олимпиаде, разрешили участвовать некоторым спортсменам, совсем маленькой команде. А всё почему ? А потому что боятся конкуренции – наши то выигрывают ! И даже после допингового скандала в сочинской олимпиаде всё равно остались первыми по медальному зачету !
    А теперь, когда самых наших сильных спортсменов не допустили к участию в этой олимпиаде – мы ничего уже не ждём, конечно…. грустно….

  13. Праздник!!!! Со слезами на глазах….(на моих по крайней мере) без флага!!! Я была на Олимпиаде в Сочи…вот это был Праздник!!! Не знаю что у вас там показывают про допинг, наших оправдали, медали вернули, а на олимпиаду не пустили….плачу, плачу, очень близко к сердцу это принимаю

Comments are closed.