Итоги Года. Лучшие Настольные Игры 2015 на “Два в Кубе”

Игры



Ну что ж, 2015тый медленно но верно подходит к своему завершению, скоро все мы будем отмечать наступление Нового, 2016того года! Какие же игры были лучшими в уходящем году? Наверняка у каждого своё мнение на этот счёт, а я традиционно делюсь с Вами своим. В этот раз видео получилось по-праздничному, с торжественным размахом и очень символичным: почти 20 минут и 15 различных номинаций! Ну и разумеется, речь в нём пойдёт преимущественно об играх, которые появились на русском языке в 2015том году. Всё ещё не определились с подарками? Тогда смотрите скорее и наверняка заприметите что-нибудь для себя! 😉

P.S.: А качестве подарка мне к Новому Году можете подписаться на канал:
http://www.youtube.com/user/twodiced?sub_confirmation=1

29 thoughts on “Итоги Года. Лучшие Настольные Игры 2015 на “Два в Кубе”

  1. Отличные игры, спасибо за интересную подборку и с Новым годом! Малюсенький ляп – в Galaxy Scouts фишки корабликов нужно ставить вертикально, а то они у вас в видео лежат носовой частью вверх. Приглядитесь к картонному планшету в виде корабля, а затем посмотрите на фишку 🙂

  2. Спасибо за обзор! Подчерпнул для себя парочку игр, о которых до этого не слышал и очень захотел опробовать! 😉
    С праздниками!

  3. Леш, спасибо за интересный и увлекательный год! 🙂 Смотрим вас с удовольствием) Стабильного развития тебе и только удачных спасбросков в новом году! 🙂

  4. Занятные обзоры и смонтированы неплохо, но вот твоя эта улыбочка идиотическая и натянутые шутки нервируют.

  5. Спасибо большой за видео как всегда с огромным удовольствием смотрю!!! Желаю тебе в новом году чтобы количество подписчиков увеличилось в разы!!! )))))

  6. Отличные итоги, спасибо, парочку точно прикуплю. Но вот футаж со снегом съел качество очень сильно, можно было уменьшить количество дальних снежинок, но все равно выпуск один из лучших!

  7. Здраствуите можите мне подсказать что лутчше Мертвы сезон или З. гейм что выбрать. И спасибо за ваш канал он мне очень понравился.

  8. Вааау, я весь выпуск недоумевал, как вы могли перечислить столько малоизвестных и довольно простых (однако все равно хороших) игр, и при этом не сказать о Мертвом Сезоне, а в конце такой сюрприз. Идеальный выпуск 😀

  9. 2015 год был очень удачным для этого канала. Спасибо Вам Алексей за все что Вы сделали для канала "Два в Кубе" и его зрителей. С Наступающим Вас! Пусть Новый 2016 Год принесет Вам удачи, счастья и много настольных игр.)

  10. Алексей, с наступающим Новым Годом! Спасибо за отличный продукт, который приятно смотреть. Пожелаю, новых творческих достижений!

  11. Алексей, ты просто красавчик! Выпуск роликов такого уровня, качества и безусловного шикарного содержания это невероятно сложная работа (сам как-то пробовал). Я с нетерпением жду каждого твоего нового ролика. Собственно после твоего канала у меня появилась фанатичная любовь к настолкам. Спасибо за обзоры, они все шикарны. С наступающим новым годом!

  12. Кстати, давно хочу спросить. Новые форматы и рубрики – это здорово, но я соскучилась по онлайновым трансляциям… Будь то круглый стол или простая нетематическая болтовня, всё равно клёво было…

  13. Ура-ура! При полном завале делами таки отодвинула их все и погрузилась в видео ).
    По мелочи:
    – оооочень-очень хочу «Colt Express». Можно сразу с дополнением ));
    – Шериф – офигительно красивая игра, ни разу про неё не слышала. Не знаю, насколько мне понравится геймплей, я как-то не особо в играх и к играм на блеф, но такую игру хочется купить уже просто за оформление!
    – а «Мёртвый сезон» вот только сегодня распаковала : ).

  14. 1. Алексей, как ты находишь Roll for the Galaxy? "Тесера" хвалит, да и вообще игра кажется перспективной, но цена кусается. Да и доставка из Америсы не дешевле получится. Не знаешь насчет планов по локализации?
    2. При всей моей нелюбви к оригинальному "Берсерку", "Герои" выглядят чертовски хорошо. И пусть они похожи на "Мотыгу" и ХС, все равно новый подход кажется очень удачным. Теперь будем надеяться, что здравый смысл победит жадность, и разработчики сделают нормальный "форм-фактор" выпуска (сразу всех героев в одном наборе без необходимости пять раз покупать тренировочную колоду нейтралов). В общем, успехов им, надеюсь, взлетит.
    3. Шпилька в адрес "Звезды" зачетная 🙂 Действительно, пожелаем "Звезде" побольше удачных локализаций, а не таких, какие она обычно выпускает.
    4. "Мертвый сезон" прям вообще манит. И прельщает. И искушает. Но цена 🙁
    5. Идея с постепенно модифицируемыми правилами "Пандемии" – это суперкруто. По-моему, это даже большее новаторство, чем игра про рисование. Интересно, а в эту "Легаси" входит "Биотеррорист"? Еще хотелось бы, чтобы внесенные изменения в правилах можно было "откатывать", возвращаясь к более ранним версиям, хотя хз, как это реализовать.

  15. Перед объявлением игры хорошо бы было в заставке показывать номинацию (в конце видел), потому что немного непонятно получилось с игрой года: "Что за игра может стоять на это месте?" А что за место и какая номинация – узнаем только в конце.

Comments are closed.