Грузия, Шотландия, Мапуче, Зулусы: новые нации в дополнении CIVILIZATION VI: RISE AND FALL

Игры



На данный момент анонсированы все новые нации и лидеры, которые появятся в ближайшем дополнении к “Цивилизации 6” – Rise & Fall. В этом видео я расскажу об оставшихся четырёх нациях и лидерах. Первое видео смотрите тут: https://youtu.be/N3sWMa7Fld8

Обратите внимание на эти плейлисты:

Обзоры игр: https://goo.gl/uRI8UL
Обзоры ретро-игр: https://goo.gl/wri4ZJ
Настольные игры: https://goo.gl/lMd7Ae

Моменты истории: https://goo.gl/YpmLNf
Мнение дилетанта: https://goo.gl/Xwf9Sa
“Лёша смотрит” рецензии на фильмы: https://goo.gl/ix10UY
Ответы на вопросы подписчиков в прямом эфире: https://goo.gl/lCSzzQ

Гайды по играм:
Sid Meier’s Civilization VI: https://goo.gl/ZNeU8O
Sid Meier’s Civilization V: https://goo.gl/ZoCnG8
Stellaris: https://goo.gl/eW4b89
Endless Legend: https://goo.gl/qXYHJM
Beyond Earth: https://goo.gl/n9FTgm
Вселенная Ведьмака: https://goo.gl/mP8ed9
Cities: Skylines: https://goo.gl/F2ccg5
Darkest Dungeon: https://goo.gl/2i8LPh
XCOM: https://goo.gl/SzzaHY
NBA 2K: https://goo.gl/pR37o2

Рейтинг цивилизаций в Sid Meier’s Civilization V: https://goo.gl/lqa9Mn
Чудеса в Sid Meier’s Civilization V: https://goo.gl/L0yuH6
Принципы развития в пошаговых стратегиях: https://goo.gl/NdvNYY

Плейлисты по Sid Meier’s Civilization V:
Записи стримов: https://goo.gl/QVQgBH
Как играть дуэли: https://goo.gl/rFCkP1
Командные игры: https://goo.gl/UJ7yLn

Мой официальный сайт – http://leshaigraet.ru/

Группы для подписчиков в социальных сетях:
YouTube: http://www.youtube.com/user/LeshaIgraet
Вконтакте: http://vk.com/club43389066
Google+: https://plus.google.com/b/106663576970178562651/
Facebook: https://www.facebook.com/LeshaIgraet
twitter: https://twitter.com/penhasik
Instagram: https://www.instagram.com/khaletski/
Стим: http://steamcommunity.com/groups/civkha

Не забывайте делиться моими видео, лайкать их и подписываться на канал!

29 thoughts on “Грузия, Шотландия, Мапуче, Зулусы: новые нации в дополнении CIVILIZATION VI: RISE AND FALL

  1. Интересно, что добавили Грузию, гаумаджобс генацвале. Армения думаю появится в седьмой части ибо нация самобытная и с историей, помимо Тиграна второго есть Арташес первый.

  2. Ниче себе, даже Грузию сделали, ну тогда могли бы и Армению сделать, все таки была Великая Армения, персонажем будет Тигран Великий, и бонусы обязательно на горы, типа плюс к вере и культуре от гор, плюс защита от гор войскам. Можно еще сделать бонус на резист от распространения чужой веры в Армении. Да, еще обязательно бонусы на торговлю. Можно еще сделать бонус на храмы, церкви, что они быстрее строятся. Как то так)

  3. Если уж так многие требуют такую "цивилизацию" как Киевская Русь, то тогда логично и требование цивилизации СССР. 🙂 Думаю, многим бы понравилось.

  4. Обидно что чем дальше идёт серия, чем меньше мы играем "цивилизации" и тем больше мы играем за страны. А с цивой 6, то вообще играем за страны вечно застывшими в одоной фазе своей истории.

    Имхо, было бы интересней вернутся к истокам – что бы каждая нация была именно цивилизацией. Например абстракные германцы (включая германию, австрию, щвейцарию…), имеющие уникальные юниты и здания в каждой эре – древнегерманких воинов, ландскнехтов от из святой империи, прусских солдат, технологии 3его рейха, итд.

    Я когда пытался сделать такой мод для 4ой цывы, так как мне было плохо когда на одной карте были Греки, Византийцы и Османы со столицей Истамбул. Но тогда не хватило время и умений. А теперь фиракис по сути убил модостроение в 5ой (в 6ой не смотрел). И правильно ибо покупай паки цивилизаций за 5$ и маке америка греат агейн, а не получай кайф бесплатно (да Польша, я смотрю на тебя). Только вот модов как Fall from Heaven, Invictus Realism или Ancient Europe в циве видимо никогда больше не будет, а без них, мне как single плэйру играть не хочется.

    Логику Фираксиса разбить цивилизации не только по странам (как с эпохи 4ой цивы) а теперь ещё по эпохам я вполне понимаю. Теперь же можно клепать ДЛС до бесконечности по одной и той же популярной стране. Сделаем древнегермацев (будет входить в какой нибудь Ancient Empires пак вмест с Кельтами и Гуннами), Пруссию (в какой нибудь Enlightenment Pack, вместе с Австро-Венгрией и Наполеоновской Францией), 3ий Рейх (С понятно ВОВ паком, туда же и СССР) итд. А те кто паки не покупает, пускай дальше играют со своими Мапучами и Зулусами.

  5. Баннокбёрн (битва при Баннокбёрне) если не ошибаюсь, битва, в которой Шотландия возвратила свою независимость в начале 14-ого века, после свистопляски с королями в конце 13-ого.
    Сие никак не переводиться.

  6. Мне одному кажется что звук к видео как будто "нарезан" по одному слову или фразе? Паузы расставлены так и модальность голоса меняется от слова к слову? Несколько минут привыкаешь к такому звуку.

  7. КОНЧЕНЫЕ ФИРАКСИС, КУПИЛ ДЕЛЮКС ЗА 2600 В НАДЕЖДЕ ПОЛУЧАТЬ ПОДОБНЫЕ ДЛС БЕСПЛАТНО, А Н-НЕТ СКА НЕ БЕСПЛАТНО ГОНИ ЕЩЕ КОСАРЬ! ГАНДОНЫ

  8. Где Турция или Османская Империя, ало. Было бы интересно также видеть страны южных славян (Болгарское царство, Королевство хорватов и сербов и тд). В Шестой Цивилизации интересная подборка наций, но они все по большей части какие-то супердревние и полусказочные.. всё-таки мультяшной игра получается.

  9. Алексей! пожалуйста не нарезай так свою речь, между словами должны быть паузы, нужны тихие вдохи, это нормально. нельзя вырезать все паузы между словами, это не речь!

  10. Спасибо за поздравление! Кстати Лёша, поле для гольфа это отсылка к Трампу. Он родом из Шотландии, где у него поле для гольфа, к которому он очень привязан.

  11. Тем временем патч выпустили. Наконец-то длительность дипсоглашений масштабируется согласно скорости игры. Крутизна варваров зависит от сложности. Меньше науки от населения. У апостолов три прокачки на выбор. Починили, говорят, старты и ресурсы. Показывают сколько осталось ходов анархии, дружбы, осуждения.

Comments are closed.