В Южной Корее открылись зимние Олимпийские игры / Новости

Игры



В Южной Корее в пятницу открылись XXIII Зимние Олимпийские игры. Церемония открытия прошла в Пхёнчхане, ее зрителями на стадионе стали около 35 тысяч человек, включая многих глав государств и правительств.
Сборная России в этом году участия в Играх не принимает: 5 декабря Международный олимпийский комитет отстранил ее от участия в зимней Олимпиаде. Два расследования подтвердили, что Кремль организовал систему применения допинга в спорте. Российским спортсменам, которые доказали, что не применяли допинг, разрешили соревноваться под нейтральным флагом. В итоге для участия в Играх было зарегистрировано 169 атлетов. На церемонии открытия Олимпиады российские спортсмены прошли под Олимпийским флагом.
Ссылка на источник – https://www.svoboda.org/a/29029900.html

16 thoughts on “В Южной Корее открылись зимние Олимпийские игры / Новости

  1. Фишка в том, что не важно, как проголосуют. Посчитают и нарисуют, сколько нужно. Путину надо показать всему миру, в том числе и за рубежом (где он и его кореша хранят наши, украденные у нас, деньги), что он мирно, большинством, а не под автоматами избранный. Совсем не имитировать выборы нельзя, иначе заморозка счетов и запрет на въезд произойдет мгновенно. Мы этот цирк с выборами самоназначением уже проходили. Очнитесь уже, народ, Путин успел столько натворить, что просто так, мирным путем власть не отдаст, для него и его окружения это билет в Гаагу до конца жизни! Поэтому они так и боятся, что некого будет показывать на избирательных участках. Им важно количество ваших тел в кадре, а не голоса, блин.

  2. Руских выгонят, это русксие без допинга даже у инвалида выграть не могут! Вы че туда поехади позорники)))

  3. Класс, даже российская символика запрещена в олимпийском доме, как будто это свастика какая-то. Скоро её будут там искать и сжигать, я бы не удивился..

  4. "В стенах русского дома воссоздана атмосфера советской эпохи…". … это чья то тоска по молодости??? или по дефициту ?? или по совку ???……правильной дорогой идем взад, товарищи! …. А вот глупый Маск стремится на Марс ….

Comments are closed.