Акула – игра! 🦈 Настольные игры! Видео для детей! 👨‍👩‍👧‍👧 Ксюша и Алиса играют в новую игру!

Игры



Акула – игра! 🦈 Настольные игры! Видео для детей! 👨‍👩‍👧‍👧 Ксюша и Алиса играют в новую игру!

Помните игру Кроко Дантист? а у нас сегодня АКУЛА!!! Нажми на её зубки и успей убрать руки!! Может укусить! 🙂 Очень весело играть в настольные игры!

Видео для детей, развивающие видео, веселые конкурсы, игры для детей, видео про игрушки, развивающие игры, развлечение детям, прогулки с детьми, куда пойти с ребенком. Ксюша Потоцкая и ее сестра Алиса расскажут вам, куда можно сходить с родителями погулять, где можно провести время всей семьей, в какие игры они любят играть.
Ксюша учится в школе, а Алиса ходит в детский садик. Они постараются рассказать, что нового они узнали и как это можно применить в жизни. Девочки очень любят готовить, играть в настольные игры и изучать новые игрушки.
Смотрите новые видео для детей на канале Ксюша Потоцкая. Вас ждут новые видео, где Ксюша и Алиса вместе играют, изучают мир и радуются жизни. Заходите в группу в VK https://vk.com/ksu.alisa делитесь своими впечатлениями, участвуйте в конкурсах и не забывайте писать комментарии и делиться с нами хорошим настроением.
группа в VK https://vk.com/ksu.alisa
страничка в VK https://vk.com/ksusha.alisa

#fish #fishface #fishporn #fishtank #instafish #instagramanet #instatag #aquarium #aquariumofthepacific #aquariumlife #aquariumfish #aquariumofthebay #aquariumcase #aquariumfun #swim #swimming #water #coral #reef #reeftank #tropical #tropicalfish #photooftheday #saltwater #beautiful #ocean #watertank#likes #likesforlikes #likes4likes #likesforfollow #likebackteam #likesreturned #likesforlike #l4l #liker #liketeam #likeback #like4like #like4follow #like4likes #like4tags #likebackalways #instalike #instagramanet #instatag #instalikes #likeall #likeme #likeallmypics #liking #likealways @instagramanet #liked #likesforspam #likes4like #likesfortags

13 thoughts on “Акула – игра! 🦈 Настольные игры! Видео для детей! 👨‍👩‍👧‍👧 Ксюша и Алиса играют в новую игру!

Comments are closed.